Атмосфера боевиков 90-х в фильме Честная игра

Честаная игра, постер.Сегодня я решил немного отвлечься, и написать не о компьютерах и т.п., а о фильме. Это будет некий обзор моих впечатлений о фильме «Честная игра», который я посмотрел вчера вечером.

Увидел я его на одном сайте, и меня зацепил актерский состав, молодой актерский состав, так как фильм 1995 года. А значит ему уже 20 лет. А среди него: Уильям Болдуин, брат того самого Алека Болдуина, модель Синди Кроуфорд и, хоть ей дали не так много, как хотелось бы, экранного времени, Сальма Хаек. Другие актеры меня особо не интересовали.

Взрыв в фильме Честная игра

Интересно, что первоначально главную роль в фильме отдали Сильвестру Сталлоне, но он покинул проект. Я его понимаю, ведь он уже снимался в этом фильме в 1986 году. Ну как в этом, дело в том, что фильм Честная игра 95-го и фильм Кобра 86-го экранизированный по одному и тому же роману Полы Гослинг «Честная игра». Кстати Кобра был довольно популярным фильмом в свое время и сильно полюбился нашим зрителям, но, к сожалению, не критикам.

И так я решил глянуть фильм Честная игра.

Честная игра, момент перед поцелуем.

Для меня фильм бы полон эмоций, очень разных, это и радость, смех, недоумения, противоречивость, удивление.

Фейл с русский языком в фильме Честная игра

В целом фильм мне понравился, но не работа режиссёра. Хотя, это типичный американский боевик тех времен. Есть крутой парень, красивая девушка и куча плохих ребят. Любителям боевиков точно понравится.

Кадр из фильма Честная игра. Отзыв о фильме

Честного говоря, мне больше всего понравилась игра молоденькой Сальмы Хаек.

Сальма Хаек в 1995 году.

Очень понравилась динамика фильма. Он очень динамичный, что для боевика только плюс. Минусы у фильма, конечно, тоже есть, но на них можно закрыть глаза. К фильмам тех времен, в отличие от современных, я отношусь очень снисходительно.

Еще один плюс, это юмор, его в фильме хватает. Так что фильм смотреть можно, хотя бы только из-за атмосферы боевиков 90-х, взрывов, стрельбы и т.п.

Чуть не забыл сказать, что это был дебютный фильм супер-модели Синди Кроуфорд. А это еще одна причина его посмотреть.


Понравилось? Поделись с друзьями!

Дата: 29.10.2015
Автор/Переводчик: Linchak

Источник: linchakin.com

5 последних статей из категории "Разное"

Добавить комментарий

Ваше имя:*

Текст комментария:*

Введите сумму чисел с картинки:*