Почему iPhone X рискует провалиться?

Несмотря на все свои успехи даже компания Apple может изредка делать фатальные ошибки. IPhone X вполне реально рискует стать подобной ошибкой, ведь новый смартфон получился как минимум «странными». Хотя странности далеко не всегда являются плохой чертой техники.

Спорные моменты и проблемы

Почему iPhone X рискует сокрушительно провалиться

Первая проблема нового iPhone заключается в очень спорном дизайне, не понравившемся как фанатам техники Apple, так и владельцам других смартфоном. Отсутствие рамок вокруг дисплея звучит многообещающе, но iPhone X не может этим полностью похвастаться. Рамки у него отсутствуют лишь с 3 сторон, на последней стороне пользователь будет вынужден любоваться «козырьком», сильно бросающемся в глаза при использовании смартфона.

Для сохранения телефона в идеальном виде не помешает использовать чехол для iPhone X. Любому смартфону, из любых материалов, защита в виде чехла лишней не будет.

Следующая причина заключается в задержке выхода новой версии iPhone на рынок. Ощутимая часть людей далеко не положительно относится к подобным переносам. За это время конкуренты могут предоставить более привлекательные варианты телефонов по сниженным ценам.

iPhone X в руке

Огромная стоимость также отпугнёт часть потенциальных покупателей, мало кто захочет отдавать такие деньги за какой-то смартфон, пусть и технологичный. Часть пользователей предпочтут более дешёвые модели или вовсе уйдут к конкурентам.

Новый iPhone X принесёт не слишком много нововведений по сравнению с предшественниками в виде iPhone 7 или 6. Тем более, что часть изменений является откровенно спорными. Поэтому части пользователей нет смысла переходить с устаревших моделей, они практически ничего от этого не потеряют.

За отсутствие классического разъёма под наушники (3.5 Jack) критиковали ещё предыдущую версию iPhone. Новинка вряд ли сможет избежать критики от большого числа пользователей.

По представленным причинам новинка от Apple может не так сильно нашуметь на старте, как предшествующие модели iPhone. Одних отпугнёт новый дизайн, другие предпочтут подождать падения цены, третьи и вовсе предпочтут приобрести старые модели iPhone (например 6 или SE).



Дата: 10.10.2017 Автор/Переводчик: AndyPC

  • Добавить комментарий