Тим Кук сказал, что 30% покупателей iPhone перешли с Android

Apple продолжает бить рекорды с количеством айфонов, продаваемых каждый квартал, но генеральный директор Тим Кук не беспокоится о том, что рост замедляется. Почему? Из-за Андроид.

Iphone и 30% продаж от Тима Кука

В данной статье я свою точку зрения высказывать не буду, скажу лишь то, что какой бы смартфон не был бы у Вас в руках, зачастую, больше одного падения он не выдерживает, так что хочу посоветовать ремонт айфонов на Smart-Center.ru. И берегите своих любимцев. А теперь перейдем к тому, что сказал Кук. А он произнес следующее: в четвертом квартале ему позвонили, во вторник во второй половине дня, и сказали что 30 процентов новых покупателей iPhone в квартале, который закончился в конце сентября, были люди, которые перешли на него с Android, а это является новым рекордом. И всего два дня продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus были включены в доход Q4 компании, так что процент переходов со смартфонов на базе Android может быть выше в праздничном квартале, который закончился в конце декабря. Что, в принципе, так и было.

Все те 30 процентов людей, это те, кто купил iPhone в прошлом квартале, заменив им старых смартфон, включая Андроид, сказал Кук. Там были и не которые коммутаторы с другими операционными системами, но Android является крупнейшим на сегодняшний день. Это число (30%) является рекордным из всех, что мы когда-либо получали, а запись началась еще три года назад. Мы очень гордимся этим число, отметил Тим Кук.

В мае прошлого года директор по технологиям и глава по вопросам продукции корпорации Google Сундар Пичаи сказал, что в мире больше чем 1 миллиард пользователей Android. Apple хотят их заполучить, с помощью больших телефонов и новых функций, таких как 3D Touch, улучшенной камерой и программным обеспечением. В то время как пользователи Android имеют более широкий выбор аппаратных средств, в различных ценовых категориях, чего нет у Apple.

И конечно же, добавлю напоследок, в Apple всегда рады помочь пользователям Android безболезненно перейти на iOS с относительно новым приложением Move to iOS, которое передает данные с телефона на Андроид на новый iPhone.



Дата: 26.01.2016 Автор/Переводчик: Linchak

Добавить комментарий

Ваше имя:*

Текст комментария:*

Введите сумму чисел с картинки:*