Март может подарить нам iPhone 5se, iPad Air 3 и не только

Не когда не писал о слухах, но эти мне приглянулись. Говорят, что в марте Apple планирует провести мероприятие, на котором обнародует новые продукты, но точные детали о том, что будет демонстрироваться пока не ясно. В декабрьских слухах из 9toMac предложили, что Яблоко будет использовать событие для представления второго поколения умных часов Apple Watch, но отчет от TechCrunch показал, что слух был ложным, Apple Watch 2 не находятся на той стадии работы, чтобы выполнить ранний запуск в 2016 году.

Мартовские события Apple

Вместо этого, TechCrunch поделился информацией, указывающей на маленькие, но все еще мартовские, небольшие обновление, такие как добавление FaceTime камеры в умные часы. Далее, что было понятно, так это то, что в новом отчете относительно того, что может выйти в мартовском событии,  9toMac согласился с TechCrunch, указывающим на новую линейку Apple Watch, но без аппаратных изменений.

Если Ваш iPad или другое устройство Apple сломалось, не стоит месяцами ждать презентации нового, просто идите в ремонт iPad в Санкт-Петербурге или в другом городе, чините и пользуйтесь. Лучше быть со старым устройством, чем без нечего.

В своем сентябрьском эвенте 2015 года Apple представила часы Hermes и новые цвета для ремешков, и мы может, увидим, что то похожее в мартовском событии. Новые цвета и материалы ремешков могут быть в работе. Apple также планирует выпустить watchOS 2.2 на этом событии или вскоре после него.

В марте также есть шанс увидеть дебют известного по слухам 4-дюймового iPhone, который, как теперь думают, носит название «iPhone 5se», для отражения его позиции как преемника iPhone 5s.

Также есть слухи, что в марте должен был дебютировать и новый iPad Air нового поколения, когда еще как не весной.

Планы Apple относительно мартовского события остаются предварительными, и если продукты не будут готовы к выпуску во время, то есть возможность, что они могут быть отменены в пользу единственного онлайн обнародования.

Еще раз повторюсь, что это всего лишь слухи, но всё может быть. Доля правды, надеюсь, в них присутствует.



Дата: 26.01.2016 Автор/Переводчик: Linchak

Добавить комментарий

Ваше имя:*

Текст комментария:*

Введите сумму чисел с картинки:*