Мини обзор ноутбука Asus ROG G752VT-DH72, коротко о главном

Всем привет. При покупке большого, громоздкого игрового ноутбука, такого который будет тянуть любую новую игру на высоких настройках при полном разрешении в Full HD и без проблем и лагов… Блин, пойду еще чуть поиграю, потом допишу.

Так вот, есть два варианта. Первый, это купить ноутбук от мелких строителей ПК, с уродливым дизайном, напиханным игровым железом. Или же, второй вариант, купить машину у крутого бренда лиги ПК, Asus, Dell / Alienware или Acer, которые имеют заказные комплектующие и гладкие конструкции, но потерять возможность ручной сборки и выбора тех самых комплектующих, что дают в ПК магазинах.

Мини обзор игрового ноутбука Asus ROG G752VT-DH72 и галерея

Один из главных игровых брендов ROG (Republic Of Gamers), линейки от Asus, всегда был на высоте. Прошлогодний G751 бы построен как танк, с видео картой Nvidia GeForce GTX 980 он справлялся со всеми играми. Но он был такой большой и громоздкий что к нему можно было бы прикрепить ручку и использовать его как лопату для снега.

Ну, перейдем, наконец, к новому Asus ROG G752VT-DH72. Первое, о чем хотелось рассказать, это жесткий диск. Не знаю как вам, но когда знаешь, что ноутбук потянет всё, то меня в первую очередь волновало бы, сколько этого всего может уместиться на этом чуде. А вместится там много c таким комбо – 128 Гб SSD и 1 Тб HDD со щедрыми 16 Гб оперативной памяти. Так что всем файлам будет место. Кстати, если у Вас есть много похожих файлов, которые Вы часто сравниваете, то лучше делать это не вручную, а специальным ПО, подробнее тут.

Оперативная память и правда, хорошая: 16 Гб DDR4 SDRAM 2.133 МГц. Что очень радует.

Видеокарта этого монстра, трех гиговая Nvidia GTX 970m. Процессор Intel Core i7-6700HQ 2.6 Ггц. Что то же очень хорошая комбинация.

Размер дисплея ноутбука составляет 17,3 дюймов с  full HD разрешением 1920х1080. Соотношение сторон, соответственно, 16:9.

На ноутбуке сразу же стоит предустановленная операционная система Windows 10 Home, 64-битная.

Ниже представлена галерея фото игрового ноутбука Asus ROG G752VT-DH72

Хочется также пару слов сказать о дизайне ноутбука, он имеет классический вид Asus ROG, матовую отделку, теплую палитру матового алюминия с медными вставками красного и оранжевого цвета. Кривая, как будто врезанная клавиатура, очень хорошо дополняет внешний дизайн.

Новый ноутбук, безусловно, тоньше и более рациональнее, чем его громоздкий предшественник, но он еще остается большим и тяжелым (3,99 кг), чтобы везде таскать его с собой.

Цена Asus ROG G752VT-DH72 около 1364$ США.

Вот такой мини-обзор получился, старался как можно короче изложить, но не получилось. Для первого раза, наверное, пойдет.



Дата: 12.02.2016 Автор/Переводчик: Linchak

  • Добавить комментарий