Мини обзор игрового ноутбука Origin PC Eon17-SLX

Всем привет! Я рад представить Вам мой второй мини-обзор ноутбуков. На этот раз мое внимание привлек игровой ноутбук Origin PC Eon17-SLX с видеокартой Nvidia GTX 980. Так что вся информация будет, излагается четко и по делу. Надеюсь, любителям игровых ноутбуков, да и вообще новинок компьютерной техники, будет полезно.

Краткий обзор ноутбука для игры Origin PC Eon17-SLX

Начнем с характеристик Origin PC Eon17-SLX

Цена – около 3500 долларов США в максимальной конфигурации (она и представлена в обзоре), а это очень даже много, например, PS4 стоит 400$.

Дисплей – 17,3 дюйма с full HD разрешением 1920x1080 пикселей.

Процессор – разогнанный 4,5 Ггц Intel Core i7-6700HQ.

Оперативная память – 16 Гб DDR4 SDRAM с частотой 2,133 МГц.

Видеокарта – 8 Гб Nvidia GTX 980.

Жесткий диск – 256 Гб SSD и 1 Тб HDD с 5,400 оборотами в минуту.

Также присутствует 802.11ac wireless и Bluetooth 4.0.

Предустановленная операционная система: Microsoft Windows 10 Home (64-bit).

Весит этот монстр 4,5 кг не считая блока питания, так что если везде таскать его с собой, то занятия спортом, можно немного сократить. Кстати, искать компьютерные товары можно здесь.

Галерея Origin PC Eon17-SLX

И перейдем к плюсам и минусам игрового монстра Origin PC Eon17-SLX

Плюсы

Этот ноутбук напичкан комплектующими настольных компьютеров, в том числе разогнанным процессором и видеокартой с системой VR (виртуальной реальности) которая может поддерживать Oculus Rift. Это настраиваемая и очень мощная машина.

Минусы

Наследственно неуклюжий и уродливый корпус, особенно учитывая цену. Готовая конфигурация VR стоит много, а конфигурация без возможностей VR, хоть и дешевле, но и подав ну, не стоит своих денег, можно найти и получше игрушки. Клавиатура, тачпад и дисплей просто, обычные. Не чего особенного.

Итог

Origin PC Eon17-SLX очень дорогой и не слишком красивый ноутбук, но один из немногих игровых ноутбуков со специализированными компонентами, необходимыми для аппаратных средств VR, таких как Oculus Rift. А учитывая еще и его вес, то ноутбуком сложно назвать.

Мой вердикт: не купил бы.



Дата: 14.02.2016 Автор/Переводчик: Linchak

Добавить комментарий

Ваше имя:*

Текст комментария:*

Введите сумму чисел с картинки:*