Мини обзор Dell XPS 13 с тонкой рамкой дисплея

Всем привет! Сегодня я решил остановиться на таком интересном аппарате, как ноутбук Dell XPS 13. Поговорим о его характеристиках, плюсах и минусах. Ну как обычно мы и делаем.

Ноутбук Dell XPS 13 характеристики

Компания Dell поразила толпы обновленным дизайном XPS 13 на выставке CES 2015. Этот 13 дюймовый ноутбук так хорошо выглядел, что казалось, в этом корпусе лишь 11 дюймовый лэптоп, а что еще более интересно, так это очень тонкие ободки вокруг дисплея (рамка), которая выглядят очень красиво и задает планку для других производителей.

Характеристики Dell XPS 13

Раз уж мы начали говорить об экране, то характеристики с него и начнем. А имеем мы 13.3 дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080, без сенсорного экрана.

Процессор: 2.2 ГГц Intel Core i5-5200U.

Оперативная память: 4 Гб DDR3 SDRAM с частотой 1600 МГц.

Графика привычная для таких ноутбуков: 2 Гб Intel HD Graphics 5500.

Жесткий диск: 128 Гб SSD.

Сеть: 802.11ac wireless, Bluetooth 4.0.

Оптический привод отсутствует.

Стоит предустановленная операционная система Windows 8.1 (64-бит). Если хотите установить еще одну операционную систему, то для этого можно воспользоваться специальной программой WinNTSetup.

Цена ноутбука Dell XPS 13 примерно 899$ в данной комплектации.

Мини галерея

Плюсы и минусы Dell XPS 13

Плюсы

Все конфигурации ноутбука Dell XPS 13 имеют, наверное, идеальный дисплей почти без рамки. А маленький корпус и новейшие процессоры Intel прибавляют ему плюсов.  Также очень радует время автономной работы, в приведенной выше комплектации.

Минусы

Я сейчас буду противоречить сам себе, но главные минусы заключаются как раз в дисплее, а именно в плохом обзоре под большими углами и, конечно же, отсутствием сенсорного экрана, что делает использование Windows 8.1 не таким комфортным.

Итоги

В целом, ноутбук Dell XPS 13 имеет приятный дизайн и хорошее время работы аккумулятора. А тонкая рамка вокруг дисплея, повторюсь, задает планку конкурентам.

Предыдущий мини обзор: ноутбук Razer Blade Stealth.



Дата: 04.03.2016 Автор/Переводчик: Linchak

Добавить комментарий

Ваше имя:*

Текст комментария:*

Введите сумму чисел с картинки:*