Немного о Fujitsu Lifebook UH900

Всем привет! Эта статья подойдет тем, кто любит все маленькое, а по точнее, ультрапортативное. Ведь речь пойдет о стареньком Fujitsu Lifebook UH900 Multi-Touch.

Немного информации о pocketbook Fujitsu Lifebook UH900

В то время как у него есть сходства с несколькими давними ультра-малыми ноутбуками Sony серии Vaio P, вышедшими уже давним давно. Fujitsu добавила один или два дополнительных ухищрений к формуле своего продукта. 5.6 дюймовый резистивный сенсорный мультитач у UH900 получился более отзывчивым, чем другие экраны на этой основе. А такой размер дисплея позволяет удобно читать текст и просматривать изображения.

Я был в легком недоумении, когда узнал что такой pocketbook весил 1,1 фунт, а это пол килограмма. Почему весил? А потому что он был выпущен 6 назад, в феврале 2010. Не то чтобы очень давно, но для современных технологи это целая вечность.

Кстати, если у Вас есть PocketBook нуждающийся в ремонте, то возможно Вам будут интересны услуги на странице: http://gsmmoscow.ru/ebook/pocketbook/remont.html.

Это, наверное первый раз когда я пишу о старых устройствах, но хотелось немного заглянуть в прошлое. И посмотреть на это устройство повнимательнее.

А увидел я процессор Atom Z350, не самый мощный из портативный CPU, даже на то время. С другой стороны стояла Windows 7 Home Premium, а также был встроен модуль GPS Garmin Mobile.

Fujitsu Lifebook UH900 со всех сторон

Этот субноутбук-pocketbook, которым он, по сути, и являлся, имел слегка омраченные пропорции размера и толщины. Но UH900 мог поместиться практические везде. Его маленькая клавиатура напоминала Viliv S7 который появился на год раньше нашего устройства. Такую клавиатуру конечно можно использовать для ввода текста, но для написания первого романа она была бы плохим выбором. Также на нем нет пачпада, вместо него присутствует прорезиненный квадратный трекпоинт в правом верхнем углу, в то время как кнопки мыши прячутся в верхнем левом углу.

Fujitsu Lifebook UH900 предлагался только в одной конфигурации, с 2 Гб оперативной памяти и жестким диском на 64 Гб SSD. На нем было несколько внешних портов, таких как слот для карт SD и USB вход, а также VGA-выход.

А вот цена совсем уж не подходила его конфигурации, так как UH900 стоил 999$ в США. Это очень много для субноутбука, но каждому свое.



Дата: 16.03.2016 Автор/Переводчик: Linchak

Добавить комментарий

Ваше имя:*

Текст комментария:*

Введите сумму чисел с картинки:*