Lenovo Vibe K5 Plus - приличный смартфон за небольшие деньги

Всем привет! Кажется, всего пять минут назад, телефон с 4G LTE с экраном высокой четкости и восьмиядерным процессором был моделью топ-линеек, цены на которые это чье-то маленькое состояние. Но мир телефонов меняется и теперь всё это можно получить всего за 150$ в виде нового Lenovo Vibe K5 Plus.

Lenovo Vibe K5 Plus - приличный смартфон за небольшие деньги

Этот смартфон мне чем-то напоминает s820, хоть и характеристики совсем другие. И кстати, если установлена прошивка для lenovo s820 то он становится еще более хорош. Сам же Lenovo Vibe K5 Plus и его брат по дешевле K5, будут продаваться на развивающихся рынках, так что вы не сможете купить его в США или в большинстве стран Европы. А у нас (Россия, Беларусь, Украина) его ожидать можно. По крайней мере, мне так кажется, точной информации не нашел. Он точно должен будет появиться в Азии, Индии и Южной Америке по цене около ста пятидесяти долларов.

Оба телефона имеют восьми ядерные процессоры Qualcomm под управлением Android версии 5,1 Lollipop. Lenovo K5 Plus может похвастаться чипом Snapdragon 616 и экраном высокой четкости 1080p, в то время как Lenovo K5, который дешевле на 20$, имеет чип Snapdragon 415 и экран 720p, его цена будет около 130$.

Lenovo Vibe K5 Plus

Все различия этих двух моделей заключаются только в их начинке. Снаружи они идентичны и имею три расцветки: серебряную, серую и, так называемый champagne gold metal (цвет шампанского). Эта парочка довольно похожа на iPhone. Хотя можно утверждать, что все новые смартфоны, как не крути, похожи друг на друга. С кнопочными телефонами у разработчиков была фантазия шире.

Lenovo Vibe K5 Plus вид сзади

Основные характеристики Lenovo Vibe K5 Plus

  • 5-ти дюймовый экран
  • Восьми ядерный процессор Qualcomm Snapdragon
  • Толщина 8,2 мм
  • Вес 142 грамма
  • 16 Гб встроенной памяти
  • 2,750 mAh заменяемые пользователем батареи
  • 13 мегапиксельная задняя камера с автофокусом и светодиодной вспышкой
  • 5 Мп фронтальная камера с фиксированным фокусом
  • Поддержка двух сим-карт

В итоге получился довольно хороший смартфон за не такую уж и большую цену.



Дата: 21.03.2016 Автор/Переводчик: Linchak

Добавить комментарий

Ваше имя:*

Текст комментария:*

Введите сумму чисел с картинки:*