Пара слов о Lenovo Zuk Z1

Всем привет! Lenovo Zuk Z1 это Android смартфон похожий на iPhone 6S Plus. Его задняя камера делает снимки посредственного качества, а сканер отпечатков не всегда может их считать правильно. Но вот, благодать, супер-длительное время автономной работы этого телефона, перевешивает все минусы.

Смартфон Lenovo Zuk Z1

Zuk Z1 пришел к нам от бренда китайского гиганта электроники Zuk Mobile. Официально, телефон не доступен на западных рынках, но его можно найти в интернет-магазинах розничной торговли ZUK, где продают китайские телефоны.

Это телефон хорошо подойдет для поклонников дизайна iPhone и программного обеспечения Android. В данном случае, с открытым исходным кодом CyanogenMod.

Lenovo Zuk Z1 вид снизу

Дизайн

  • 5,5 дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей (full HD)
  • Размеры: 6.13х3,04х0,35 дюймов (155х77,3х8,9мм)
  • Вес: 6,17 унций (175 грамм)
  • Поставляется в белом или темно-сером цвете.

Говорят, что имитация является искренней формой лести, и Zuk Z1 хорошо выразил это чувство. Если поставить Lenovo Zuk Z1 и iPhone 6S Plus рядом и повернуть их боком, то на первый взгляд, трудно понять, где есть кто. Оба устройства имеют одинаковую цветовую схему – чистый белый с металлической нашивкой, в то же время, датчик отпечатков пальцев, и кнопка Домой имеют другой дизайн, отличный от iPhone 6S Plus.

Lenovo Zuk Z1 вид с боку

Помимо сходства с Apple устройствами, Z1 имеет свои дизайнерские решение, такие как 5,5 дюймовый Full HD дисплей с плотностью 401 пикселей на дюйм (PPI). А также имеет сенсорные навигационные клавиши под дисплеем.

Экран также имеет режим LiveDisplay, он настраивает яркость и цветность под ваше окружение. В ночное время, цвет становится более теплый и дружественным для ваших глаз.

На задней панели, вы найдете 13 мегапиксельную камеру и двойную светодиодную вспышку. Хоть я уже и говорил, что камера делает снимки и видео не самого высокого качества. Но все же не плохие, и ею можно пользоваться без отвращения. Делать селфи, снимать небольшие ролики с приложением MSQRD, которое можно найти тут. Да и вообще, хотите отличных фотографий, покупайте фотоаппараты, а не смартфоны.

Lenovo Zuk Z1 вид сзади

Железо

  • 2,5 ГГц четырех ядерный процессор Snapdragon 801 от Qualcomm
  • 64 Гб встроенной памяти
  • 3 Гб оперативной памяти

Задняя крышка не снимается, и Вы не сможете поменять встроенный аккумулятор на 4,100 mAh.

В целом, телефон удобно держать в одной руке, и особых неудобств он не вызывает.



Дата: 24.03.2016 Автор/Переводчик: Linchak

  • Добавить комментарий