Несколько слов о ноутбуке Xiaomi Mi Notebook Air

Всем привет! В то время как китайская компания Xiaomi лучше всего известна своими удобными бюджетными телефонами, она недавно начала разветвляться по разным видам технологий. От экшн-камер до умных весов и очистителей воды. С 60 млрд. долларов можно себе позволить развиться во многих направлениях.

Несколько слов Xiaomi Mi Notebook Air

Последний продукт Xiaomi это Mi Notebook Air –ноутбук, у которого есть одно большое преимущество, по сравнению с другими ультрапортативными ноутбуками – дискретная видеокарта. А именно Nvidia GeForce 940MX.

Другие комплектующие включают в себя твердотельный накопитель на 256 Гб и 8 Гб оперативной памяти. А если вам нужно больше памяти, есть дополнительный SATA слот для увеличения свободного места на 256 Гб. Процессор Intel Core i5-6200U до 2,7 ГГц. А дисплей 13,3 дюйма, Full HD (1920x1080 пикселей).

Как сказал один из представителей компании Xiaomi, «13,3 дюймовый ноутбук Mi Notebook Air был создан, чтобы заполнить нишу». Ведь подобные ультрапортативные устройства, такие как Razer Blade Stealth, не имеют дискретной видеокарты и полагаются на интегрированную графику Intel, что означает ограниченные игровые возможности. Компания Xiaomi говорит, что вы сможете играть в игры, такие как Dota 2 с 85 кадрами в секунду и Full HD разрешением, на его Mi Notebook Air.

Xiaomi Mi Notebook Air вид сзади

Одетый в алюминий, ноутбук не имеет каких-либо внешних логотипов. Это мне очень импонирует. Только когда вы откроете его, увидите логотип Mi. И надо добавить, что в то время как Xiaomi продает Mi Notebook Air под своим собственным брэндом, он, на самом деле, сделан партнером Tian Mi.

Также, Xiaomi анонсировала 12,5 дюймовый вариант ноутбука, который немного тоньше и легче, но без дискретной графики, будет использовать процессор Intel Core-M, 128 Гб SSD и 4 Гб ОЗУ. Однако аккумуляторы для ноутбуков 12 дюймовой версии будут держаться 11,5 часов, что на 2 часа дольше, чем у 13,3 дюймовой модели.

Xiaomi Mi Notebook Air в руке

Если вам понравился этот ноутбук, а мне так он очень приглянулся. Плохая новость заключается в том, что Xiaomi официально продавать ноутбук Mi Notebook Air планирует только в Китае. Обе версии поступят в продажу 2 августа и будут стоить 4999 юаней (примерно 750 долларов) и 3499 юаней (525 долларов) соответственно. Будем надеться, что со временем, он придет и нам.



Дата: 30.07.2016 Автор/Переводчик: Linchak

  • Добавить комментарий