Ноутбук для учебы Lenovo IdeaPad 100S Chromebook

Всем привет! Lenovo IdeaPad 100S Chromebook это квинтэссенция Chromebook. Он дешевый, имеет простенький дизайн, низкое разрешение экрана.

Обзор Lenovo IdeaPad 100S Chromebook

Это не так уж плохо. За, примерно, 200 долларов он выглядит надежно, имеет хорошую клавиатуру и достаточное время автономной работы. Этот ноутбук отлично подойдет для учебы. Его можно носить в университет, сидеть в интернете, проходить тесты, или учебную программу ПДД.

Хотя за 200 долларов можно найти ноутбуки с дизайном получше, и на операционной системе Windows.

Хромбуки должны быть дешевыми, веб-ориентированными устройствами, избавляющими вас от лишней суеты. И наш герой выполняет эти условия.

Ноутбук Lenovo IdeaPad 100S Chromebook сзади

Lenovo IdeaPad 100S Chromebook выполнен из черного пластика и весит скудные 1,2 кг. Клавиатура вместительна, поэтому пальцы не будут чувствовать себя стесненными, клавиши удобные, что минимизирует количество опечаток. Подсветки клавиатуры нет, это за такую цену этого не кто и не ожидал.

Дисплей не сенсорный и не предназначен для просмотра под большими углами, что для ноутбука в принципе не критично, а иногда и полезно для конфиденциальности.

Характеристики Lenovo IdeaPad 100S Chromebook

  • Дисплей: 11,6 дюймов, 1366х768 пикселей
  • Процессор: 2,16 ГГц Intel Celeron N2840
  • Оперативная память: 2 Гб/4 Гб
  • Память: 32 Гб (можно расширить с помощью SD карты)
  • Сети: 802.11ac Wi-Fi и Bluetooth 4.0

Плюсы и минусы Lenovo IdeaPad 100S Chromebook

Lenovo IdeaPad 100S Chromebook сбоку

Плюсы

Lenovo IdeaPad 100S Chromebook это дешевый ноутбук с удобной клавиатурой, не плохим сроком службы батареи. Он имеет достаточную производительность для выполнения элементарный задач.

Минусы

Операционная система Chrome OS немного ограничена по сравнению с конкурентами, работающими на Windows 10.

Итог

Lenovo IdeaPad 100S Chromebook дает обещание достаточной производительности по низкой цене, но с Windows 10 было бы лучше. Подойдет для тех, у кого скудные потребности или жесткий бюджет.



Дата: 25.10.2016 Автор/Переводчик: Linchak

Добавить комментарий

Ваше имя:*

Текст комментария:*

Введите сумму чисел с картинки:*